Гирлянда "Рубин"

15 октября 2019
Рано темнеет, да. Но это не повод прекращать работу-). Особенно когда дорогу освещает сигнальная гирлянда «Рубин» (да, не будем скромничать-). Дело в том, что как выяснилось в ходе завершающегося сезона, эта гирлянда реально помогла решить несколько проблем с освещением участков, где ведется ремонт дорог и строительство новых объектов.

А проблемы были такие – представленные на рынке гирлянды собираются кустарным способом, то есть непосредственно перед продажей конкретному заказчику. В этом случае фонари держатся на тонком кабеле очень хлипко: их легко сорвать, они слетают при проезде автомобилей на большой скорости, а сам пластик, из которого они сделаны, можно разломить просто рукой – более сильное давление они просто не выдержат и выйдут из строя! С гирляндой «Рубин» этого удалось предотвратить. Почему?

Во-первых, потому что это производственный продукт. На заводе фонари надежно крепят к прочному пластичному кабелю – вырвать из него фонарь не возможно!

Во-вторых, каждый фонарь на гирлянде сделан из ударопрочного поликарбоната, а внутри заполнен эпоксидной смолой. При падении такой фонарь остается целым. Да вы можете проехать по нему на автомобиле – выдержит! Мы проверяли-).

Плюс уникальные светодиоды. Яркие и работают бесперебойно. Смотрите, как это красиво.
Посмотреть в соцсетях
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.