Дорожная гирлянда «Рубин» со светодиодами нового поколения!

16 мая 2019
Представляем новинку – дорожная гирлянда «Рубин» длиной 50 метров со светодиодами нового поколения! Мы настолько уверены в ее качестве, что даем гарантию 48 месяцев. Таких гарантийных сроков не имеет ни одна сигнальная гирлянда!

Светодиоды светят ярко-красным цветом и в сумерках видны на расстоянии до 300 метров. Свет рассеивается равномерно и при этом не ослепляет водителя.

Гирлянда падает на землю? По ней случайно проезжает автомобиль? Не проблема! Гирлянда «Рубин» остается целой как при падении, так и при наезде автомобиля. Ее фонари сделаны из ударопрочного поликарбоната, а внутри заполнены эпоксидной смолой, которая создает дополнительную защиту для светодиодов.

Внутри каждого фонаря 12 светодиодов – они независимы друг от друга. Если вдруг один выходит из строя, остальные светодиоды продолжают исправно работать. Такое техническое решение увеличивает срок эксплуатации гирлянды.

Кабель гирлянды «Рубин» имеет 2 медные токопроводящие жилы, диаметр сечения каждой – 1,0 мм. Жилы кабеля и его внешняя оболочка сделаны из термоэластопласта. Благодаря этому материалу кабель не замерзает и не трескается на морозе. Он остается гибким при температуре до -50 °С.

Гирлянду легко закрепить на дорожных блоках или солдатиках. И получается это значительно проще и быстрее, чем устанавливать фонари по отдельности. Идеальная альтернатива!

Новые светодиодные гирлянды «Рубин» появятся у нас в продаже 20 мая. Но уже сейчас мы открываем предзаказ со скидкой 25%! Успейте взять лучшее по выгодной цене!
Посмотреть в соцсетях
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.