Шоссе Революции: едем!

23 июня 2018
«Только бы проскочить! Только бы успеть!», – думаешь, пересекая этот участок дороги на шоссе Революции.

Шоссе Революции: едем!, изображение №1
При подъезде к Свердловской набережной пробки как по расписанию с 8.00 до 20.00: Яндекс.карты «горят» красным, автомобили «шнуруются» лишь бы попасть в нужную полосу. Ну а сама дорога под нагрузкой транспорта все равно, что пирог из духовки, который вечно проседает. Не удивительно, что шоссе пришлось ремонтировать.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга распорядился, а подрядчик сделал участок шоссе Революции от Пискаревского проспекта до улицы Химиков таким, как мы того хотели. Можно забыть про волны, ямы и выбоины! По крайней мере, забыть на время.


Yeah Yeah Yeahs
Gold Lion
3:06
шоссе Революции в новой оправе бордюров ГП-1
шоссе Революции в новой оправе бордюров ГП-1
Теперь дорога ровная, да еще и в новой оправе бордюров и с новыми чугунными люками – все это от компании «Объединенные Ресурсы»! Мы доставили сюда 400 погонных метров гранитного бордюра ГП-1 и почти 70 дождеприемников и канализационных люков, каждый из которых выдерживает нагрузку в 25 тонн. Это, кстати, не предел. Выступая официальным представителем Могилевского металлургического завода, мы поставляем также прочные чугунные люки, выдерживающие нагрузку в 40 тонн! А ведь еще есть легкие и средние люки. Но сейчас о другом… Качественные материалы, как известно, основа хороших дорог. Ехать по таким приятно! Что мы сегодня и сделали – из пункта А в пункт В под галереей «Бенуа».
Посмотреть в соцсетях
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.