Прямо по курсу! Новый бордюр и его особенности

2 августа 2018
Все верно показывает товарищ Ленин! Укладывать бордюр нужно здесь – на Арсенальной набережной, рядом с площадью возле Финляндского вокзала. Компания «Объединенные Ресурсы» поставила на этот объект гранитный бортовой камень ГП-3. Чем он интересен?

Гранитный бордюр ГП-3 для Арсенальной набережной в Санкт-Петербурге.
Это один из самых массивных бордюров на дорогах Северной столицы. Его высота – 60 см: в 2 раза больше высоты топового бордюра ГП-1!

Прямо по курсу! Новый бордюр и его особенности, изображение №2
Бортовой камень ГП-3 устанавливают не на самых простых с точки зрения обывателя дорогах: на мостах, виадуках, эстакадах и, конечно, на таких перегруженных транспортом магистралях, как Арсенальная набережная.

Бордюр, поставляемый нашей компанией, имеет высокую прочность. И это не для красоты слова сказано! Дело в том, что в ГОСТе есть такой показатель – предел прочности при сжатии в воздушно-сухом состоянии. И он должен составлять не менее 80 МПа. У нас он – более 150 МПа, то есть наш бордюр прочнее почти в 2 раза, чем требует Госстандарт!

ГП-3 сделан из качественного натурального камня. Он не впитывает грязь и отлично переносит заморозки. Следовательно, подходит как для центральной части России, так и для северных и дальневосточных районов.

Рабочие демонтируют старый бордюр, чтобы установить новый, который прослужит до 50 лет.
И еще раз! ГП-3 – это бордюр из гранита. Срок его службы достигает 50 лет, то есть простоит он в 10 раз дольше, чем бордюр из бетона. Если ставка на качество, то выбор очевиден!
Посмотреть в соцсетях
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.