Продукция ПТК «Объединенные Ресурсы» стала частью объекта культурного наследия в Твери

28 октября 2022
Наша компания приняла участие в проекте благоустройства территории Спасо-Преображенского собора в Твери. Объект является значимой частью духовного наследия региона, поэтому к выбору поставщика и материалов для реконструкции экспертная группа проекта подошла с особой тщательностью. Продукция должна быть не только качественной, но и органично дополнять исторический облик построек.
Мы рады, что именно ПТК «Объединенные Ресурсы» стала основным поставщиком гранитной продукции. В рамках договора были произведены и отгружены брусчатка 80х100х200 мм, плиты мощения 80х400х400 мм, гранитные скамьи, водоотводные лотки, борта и ограничительные кубы. В качестве материала был выбран гранит Елизовского месторождения красного оттенка. Порода отличается высокой стабильностью цвета и рисунка.
«При выполнении работ необходимо обеспечить сохранение исторического облика территории. Важно создать локации, по которым будет идентифицироваться Тверь», – обозначил задачу губернатор региона Игорь Руденя, лично курирующий ход реконструкции.
Компания гордится возможностью внести вклад в восстановление столь важного для России культурного объекта. Мы уверены в качестве своей продукции и знаем, что поставленные материалы будут служить долгие годы, сохраняя отличный внешний вид и подчеркивая красоту духовного символа Твери.
Посмотреть в соцсетях
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.