Организация дорожного движения: итоги по направлению за 2022-й год и ближайшие планы

16 марта 2023
ПТК «Объединенные Ресурсы» продолжает работу над расширением выпускаемой линейки технических средств организации дорожного движения и модернизацией производимой продукции. Опираясь на отзывы клиентов, изменения законодательной базы и технических требований, инженерно-технический отдел компании проектирует новые изделия, а также совершенствует типовые позиции.

В общей сложности в 2022 году мы реализовали более 100 тыс изделий на сумму порядка 300 млн руб. Основные рекорды направления связаны с двумя факторами: строительством крупных федеральных объектов транспортной инфраструктуры и развитием городского строительства. Наибольшие объемы поставок наблюдались у таких позиций как дорожные конусы, сигнальные фонари, направляющие пластины с опорной плитой («солдатики» дорожные). Все они востребованы при строительстве, реконструкции и ремонте дорог. Для объектов городской застройки активно поставлялись колесоотбойники, сигнальные столбики, искусственные неровности (ИДН). Компания выполнила множество комплексных заказов для оборудования подземных и открытых паркингов в жилых комплексах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

В ушедшем году были разработаны и запущены в производство:
Колесоотбойник/делиниатор резиновый КР-2,0 из ударопрочной резины;
Кабельная опора ВК 120 из высокопрочного пластика;
Мостик рукавный МПР-150 (МШ 2-20) из вулканизированной резины для пожарных гидрантов, кабелей и временных коммуникаций.

Усовершенствована конструкция дорожных конусов 750 мм из ПВХ, сигнальных фонарей «Сигнал», «Лайт» на солнечных батареях. Данные фонари пользуются повышенным спросом, поэтому специалисты компании работали над увеличением времени их работы и улучшением прочностных характеристик. Обновленные элементы доступны к заказу.

В планах на 2023 год - рост объемов производства и реализации продукции на 20%, достижение показателей выручки в 400 млн руб к концу периода, повышение узнаваемости бренда на рынке технических средств ОДД.

Продукция ПТК «Объединенные Ресурсы» делает дороги комфортными и безопасными для всех участников движения!
Посмотреть в соцсетях

Февраль 2023

С Днем защитника Отечества
С Днем защитника Отечества
Дорогие клиенты, партнеры, друзья! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Этот праздник всегда был символом достоинства, силы, мужества. Именно такие качества ... Читать далее
20 февраля 2023
Сезон или не сезон?
Сезон или не сезон?
Для нас нет принципиальной разницы. ПТК “Объединенные Ресурсы” поставляет гранит круглогодично, вне зависимости от сезона. Сейчас мы отгружаем материал для нескольких объ... Читать далее
16 февраля 2023
Чугунные люки от ПТК “Объединенные Ресурсы”: как развивается направление
Чугунные люки от ПТК “Объединенные Ресурсы”: как развивается направление
Разработка и производство чугунных люков - направление, которым компания занимается более 15 лет. Все это время мы непрерывно развиваем технологии, ищем новые идеи, совер... Читать далее
10 февраля 2023
2022-й: каким он стал для ПТК “Объединенные Ресурсы”
2022-й: каким он стал для ПТК “Объединенные Ресурсы”
Как и многие другие российские производители, в непростом ушедшем году наша компания столкнулась с новыми вызовами. Однако прочные связи с партнерами, проверенные логистические цепочки, своевременная оптимизация производственных мощностей позволили нам упрочить свои позиции даже в столь сложный период. Мы подвели итоги 2022-го и делимся ими с вами, говоря слова благодарности каждому клиенту! Читать далее
2 февраля 2023
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.