Обзор новой продукции

26 июля 2022
Представляем вашему вниманию новый колесоотбойник КР-2.0 в линейке изделий ПТК «Объединенные Ресурсы».
Колесоотбойник КР-2.0 предназначен для установки на открытых и закрытых паркингах, автостоянках, погрузочно-разгрузочных локациях. В качестве делиниатора монтируется на автомагистралях, подземных и наземных парковках, дорогах с интенсивным движением. Габариты изделия – 2000х150х100 мм, вес 12,5 кг. Монолитная конструкция КР-2.0 из инновационной ударопрочной резины High Durable - разработка инженеров нашей компании.
В сечении КР-2.0 имеет трапециевидную форму, предусматривающую оптимальное пятно контакта с протектором колеса автомобиля. Ребра жесткости предотвращают деформацию изделия при наезде автотранспорта. Рельефная поверхность обеспечивает достаточное сцепление с шинами автомобиля, исключает скольжение.
Для крепления к поверхности колесоотбойник КР-2.0 оснащен четырьмя отверстиями. Анкерные болты в комплект поставки не входят.
Увеличенные высота и ширина КР-2.0, высокое световозвращение катафотов желтого цвета из ПВХ позволяют использовать КР-2.0 в качестве делиниатора и колесоотбоника в т.ч. для малотоннажных грузовых автомобилей.
Колесоотбойник КР-2.0 – идеальный выбор для локаций с недостаточной видимостью и интенсивным движением автотранспорта!
ПТК «Объединенные Ресурсы» производит качественные колесоотбойники, делиниаторы, другую продукцию ОДД по инновационным технологиям с учетом всех требований ГОСТ. Менеджеры компании помогут вам выбрать изделие, подходящее именно для вашего объекта. Обращайтесь в наши офисы!
Посмотреть в соцсетях
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.