Мост Бетанкура к Чемпионату мира

11 июня 2018
Еще 3 дня, и рванем на Чемпионат мира по футболу! Рванем прямо под этими воздушными тросами.

Мост Бетанкура должен разгрузить Тучков мост и Васильевский остров
Как все заметили, в этом году все в Петербурге крутилось около футбола. Благодаря чему в Северной столице появилось несколько новых сооружений (читай – достопримечательностей). В их числе – вантовый мост Бетанкура над Малой Невой. Возводили его сверхбыстро: 2,5 года вместо предусмотренных проектом 4,5 лет. Главное футбольное событие лета обязывало.

В связи с ускоренными темпами строительства комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга и генеральный подрядчик отбирали исключительно проверенных поставщиков материалов. Одним из таких поставщиков стала компания «Объединенные Ресурсы», на протяжении 16 лет зарекомендовавшая себя как надежный партнер, выполняющий любые горящие и ответственные заказы. Буквально за 3 дня наша команда доставила на объект гранитный бордюр (почти 3,5 км!) и чугунные люки. Как итог – мост построен в срок!

Компания «Объединенные Ресурсы» поставила для строительства моста чугунные люки и гранитный бордюр
Что нужно знать про мост Бетанкура?

● Назван в честь Августина Бетанкура – инженера и архитектора, организатора транспортной системы Российской империи.

● Имеет 6 полос для автомобилей, плюс – велодорожки и тротуары.

● Протяженность с подходами – 1227 м.

● Высота пролета – 16 м.

● Неразводной: соединяет Васильевский остров и Петроградскую сторону, обеспечивая транспортное сообщение круглосуточно, независимо от сезона. Так что даже в белые ночи дорога по мосту открыта, чем, полагаем, уже пользуются и жители Петербурга, и гости Чемпионата мира по футболу FIFA 2018!
Посмотреть в соцсетях
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.