Люки и дождеприемники из высокопрочного чугуна (ВЧШГ) под маркой «Улицы городов» уже в Санкт-Петербурге!

29 октября 2019
За последние две недели для реконструкции дорог мы поставили более 2500 комплектов плавающих люков ВЧШГ. В ходе испытаний было подтверждено, что наши люки выдерживают нагрузку в 32,5 тонны (на 30% больше, чем заявленная нагрузка). При этом они отличаются легким весом – всего 79 кг.

По всем техническим характеристикам, включая маркировку, люки и дождеприемники «Улицы городов» соответствуют ГОСТ. По многим показателям новые люки превосходят требования Госстандарта, так как являются более усовершенствованными моделями, чем всё, что предлагал рынок ранее.

Как видите, к процессу создания люков «Улицы городов» мы подошли очень скрупулезно, продумывая до мелочей каждую деталь. Разработка дизайна, изучение ГОСТа, создание прототипов с целью выявления недостатков при реальном использовании и внедрение новых идей по функционированию – все эти этапы заняли более года. И теперь, когда производство люков поставлено на поток, мы уверены в том, что строительство дорог идет по пути современных технологий!

Люки и дождеприемники «Улицы городов» – флагманская новинка компании «ПТК Объединенные Ресурсы» в дорожном сезоне 2020 г.
Посмотреть в соцсетях
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.