2022-й: каким он стал для ПТК “Объединенные Ресурсы”

2 февраля 2023
Как и многие другие российские производители, в непростом ушедшем году наша компания столкнулась с новыми вызовами. Однако прочные связи с партнерами, проверенные логистические цепочки, своевременная оптимизация производственных мощностей позволили нам упрочить свои позиции даже в столь сложный период. Мы подвели итоги 2022-го и делимся ими с вами, говоря слова благодарности каждому клиенту!

Рост наблюдался по всем направлениям, но наилучшую динамику показали два из них - геосинтетика и гранитная продукция.

Почти на 2,5 млн м² выросли поставки нетканого геополотна марки ДАКРОН: общий объем составил почти 12 млн м². Материал востребован в дорожном строительстве и высоко ценится нашими заказчиками за качество и универсальность. Объем отгрузок других видов геосинтетики также заметно увеличился. Компания поставила порядка 8 млн м² геосеток и георешеток, 2,1 млн м² тканого геополотна, 1,3 млн м² геоматов.

Продажи гранитного бордюра выросли на 30 тыс м.п., а общий показатель по этому виду продукции составил почти 150 тыс м.п. Общее годовое количество отгруженных плит мощения - более 30 тыс. м². Мощный прирост связан с интенсивным строительством автомобильных дорог по всей стране и активным развитием городской среды. В общей сложности в разные уголки России было отправлено 1625 единиц автотранспорта с гранитом нашего производства.

Лидерами продаж в категории средств безопасности и организации дорожного движения стали дорожные конусы, направляющие пластины с опорной плитой (дорожные “солдатики”) и сигнальные фонари. Общая цифра за год впечатляет: в 2022-м мы отгрузили почти 100 тыс. изделий.

В категории “Люки чугунные” чаще всего заказывали изделия, выдерживающие нагрузку в 25 т, а также магистральные дождеприемники. Как и ранее, особым доверием клиентов пользуются изделия из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом в составе (ВЧШГ). Они имеют увеличенный запас прочности и служат дольше, чем люки из серого чугуна. Общий итог года - более 30 тыс изделий.

География наших поставок пополнилась новыми точками на карте. Товары доставляли по всему Северо-Западу (Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Псков, Вологда), в южные регионы (Сочи, Севастополь, Воронеж, Республика Дагестан, Чеченская республика), в Сибирь и центральные регионы России (Новосибирск, Йошкар-Ола, Тюмень), в ее восточную часть (Хабаровск, Новый Уренгой, Тында) и даже за полярный круг (Воркута, Кировск, Норильск).

Благодарим клиентов за каждый заказ и надеемся, что в наступившем году объем поставок продукции ПТК “Объединенные Ресурсы” продолжит неуклонно расти, способствуя созданию современной транспортной и городской инфраструктуры от Калининграда до Владивостока! В следующих публикациях поговорим о каждом направлении отдельно, расскажем о значимых проектах и поделимся планами на 2023-й год!
Посмотреть в соцсетях

Декабрь 2022

C наступающим 2023 годом!
C наступающим 2023 годом!
Дорогие партнеры, коллеги, друзья! Поздравляем вас с наступающим 2023 годом! Мы рады, что весь год вы были рядом с нами и помогали воплощать в жизнь самые сложные... Читать далее
26 декабря 2022
От Москвы до Урала: трасса М-7 получит новый участок под Уфой
От Москвы до Урала: трасса М-7 получит новый участок под Уфой
В Республике Башкортостан в рамках реконструкции трассы М-7 “Волга” началось строительство нового участка в обход сёл Исаметово, Верхнеяркеево, Лаяшты, Ишкарово, Асяново.... Читать далее
23 декабря 2022
Строительство дорог в России набирает темп
Строительство дорог в России набирает темп
На прошлой неделе прошло очередное заседание общественного совета национального проекта “Безопасные качественные дороги”. В рамках мероприятия заместитель руководителя Фе... Читать далее
16 декабря 2022
Губернатор взял под личный контроль оснащение улиц Петербурга “лежачими полицейскими”
Губернатор взял под личный контроль оснащение улиц Петербурга “лежачими полицейскими”
До конца года в рамках адресной программы ИДН будут оборудованы порядка 30 дорог в городе. Ход работы по повышению безопасности улиц лично контролирует губернатор Петербу... Читать далее
12 декабря 2022
Сезон работ заканчивается, но поставки продолжаются
Сезон работ заканчивается, но поставки продолжаются
Традиционно межсезонье - время, когда постепенно снижается интенсивность ведения дорожных работ. Но в этот период активно ведется планирование и контрактование будущих пр... Читать далее
2 декабря 2022
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д.23, литера А, помещ. 14-Н, офис 35
Санкт-Петербург
191124
Россия
8 (800) 533-75-59
info@ptkor.ru
ООО «ПТК «Объединенные Ресурсы»
Логотип компании
Московская область, г. Одинцово, Южная Промзона, ул. Железнодорожная, 13 (поворот с Можайского шоссе, проезд через дом 4, строение 2 по Южной улице)
,
Москва
,
8 (800) 533-75-59
Россия
8 (800) 533-75-59
«ПТК Объединенные Ресурсы» – крупнейший производитель и поставщик материалов для строительства инфраструктурных объектов на всей территории России.