Поставка материалов
для дорожного строительства

info@ptkor.ru
msk@ptkor.ru

8 812 676-75-59
8 499 550-22-58

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д.35, к.4
Москва, пр. Мира, д.101, оф.501

«Нью-Джерси» получили сертификат соответствия Таможенного союза

Партнер «ПТК Объединенные Ресурсы» – компания «Штарком» получила сертификат соответствия Таможенного союза, подтверждающий высокое качество выпускаемых парапетных ограждений «Нью-Джерси».

Для организаций, осуществляющих дорожно-строительные работы, и заказчиков объектов, сертификат соответствия Таможенного союза имеет ключевое значение. Этот документ гарантирует, что качество парапетных ограждений соответствует всем необходимым межгосударственным нормам и техническим требованиям. 

Отметим, что до 2017 года все требования к качеству парапетных ограждений носили исключительно рекомендательный характер. После вступления в действие технического регламента Таможенного союза «Безопасность автомобильных дорог»* ситуация изменилась кардинально. Теперь дорожно-строительные организации должны использовать только те барьерные ограждения, которые прошли проверку на соответствие требованиям ГОСТа 33128-2014 и имеют обязательный сертификат соответствия Таможенного союза.  

Компания «Объединенные Ресурсы» поставляет парапетные ограждения для дорожного строительства в России с 2009 года. В нашем ассортименте представлено 2 группы блоков «Нью-Джерси»: дорожная и мостовая. Это односторонние и двухсторонние парапетные ограждения с удерживающей способностью до 600 кДж. 

На протяжении 9 лет мы ежегодно фиксируем рост объема продаж барьерных ограждений в 1,5 раза. По итогам 2017 года, на объекты в Северо-Западном и Центральном регионах наша компания поставила свыше 8000 блоков «Нью-Джерси»! И по прогнозам аналитиков дорожной отрасли это не предел. Получение сертификата соответствия Таможенного союза и гибкая ценовая политика, проводимая компанией «Объединенные Ресурсы», позволят нарастить объемы продаж парапетных ограждений в 2-3 раза уже в следующем году. 

Объединяем лучших для общих побед! 

*С 1 сентября 2016 года в России вступил в действие технический регламент Таможенного союза «Безопасность автомобильных дорог» (ТР ТС 014/2011). В перечень стандартов, в результате применения которых обеспечивается соблюдение требований регламента, входит ГОСТ 33128-2014 «Дороги автомобильные общего пользования. Ограждения дорожные».   

Введите имя*
E-mail*
Введите телефон*
Компания
Заявка на материалы (наим-е, кол-во, адрес доставки)*

* - поля, обязательные для заполнения
Или скачайте форму заявки,
заполните её и отправьте на почту info@ptkor.ru
Введите имя*
Введите телефон*

* - поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика