Поставка материалов
для дорожного строительства

info@ptkor.ru
msk@ptkor.ru

8 812 676-75-59
8 499 550-22-58

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д.35, к.4
Москва, пр. Мира, д.101, оф.501

Российское признание "Нью-Джерси"

Бетонное (парапетное) ограждение типа "Нью-Джерси" подтверждает свою эффективность на главной автомагистрали страны.

Применение данных конструкций производства компании "Штарком" на одном из участков реконструкции федеральной трассы М-10 "Россия" стало одним из нововведений прошлогоднего дорожного сезона. А нынешней осенью твердые планы по переходу на осевое парапетное ограждение типа "Нью-Джерси" (не зря ведь оно уже более полувека спасает человеческие жизни на зарубежных автомагистралях!) озвучил главный инженер ФКУ Упрдор "Россия" Евгений Варов.

- Сборные железобетонные парапетные блоки, - подчеркнул Евгений Викторович в интервью журналу "Дороги. Инновации в строительстве" (№55, сентябрь 2016 г.), - хорошо себя показали по уровню обеспечиваемой безопасности. Несмотря на то, что такое решение в части капитальных затрат дороже, оно себя окупает не только ценой спасенных жизней, но и в экономическом плане, поскольку значительно долговечнее привычного металлического.

Остается надеяться, что к словам уважаемого специалиста прислушаются ответственные за принятие подобных решений лица в других регионах страны.

Введите имя*
E-mail*
Введите телефон*
Компания
Заявка на материалы (наим-е, кол-во, адрес доставки)*

* - поля, обязательные для заполнения
Или скачайте форму заявки,
заполните её и отправьте на почту info@ptkor.ru
Введите имя*
Введите телефон*

* - поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика