Поставка материалов
для дорожного строительства

info@ptkor.ru
msk@ptkor.ru

8 812 676-75-59
8 499 550-22-58

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д.35, к.4
Москва, пр. Мира, д.101, оф.501

Борьба с ветровой эрозией

Представители ООО «ПТК Объединенные Ресурсы» и ООО «Махина-ТСТ» посетили объекты дорожного строительства в Астраханской области.

С 16 по 18 ноября 2016 г. они побывали на двух участках автомобильной дороги федерального значения Р-22 "Каспий" Москва – Тамбов – Волгоград – Астрахань и одном участке автомобильной дороги федерального значения Р-216 Астрахань – Элиста – Ставрополь, капитальный ремонт которых ведется с применением геосинтетических материалов белорусской компании. Завершение работ на этих объектах общей протяженностью 28 км запланировано на текущий год.

К отличительным особенностям данного региона, оказывающим серьезное воздействие на процесс эксплуатации дорожной сети, относится наличие постоянных ветровых воздействий, а также суглинистой почвы, при высыхании которых образуются мельчайшие частицы, подверженные быстрому выносу с поверхности.

Для укрепления откосов обочины и защиты от выполаживания и ветровой эрозии на вышеуказанных объектах  используется противоэрозионная геосетка GRUNTEX 3D производства «Махина-ТСТ», которая успешно зарекомендовала себя в сходных климатических условиях при строительстве трассы Алматы – Хоргос в Казахстане.

Среди основных целей поездки - контроль реализации проектного решения и рекомендаций производителя, установление обратной связи с подрядчиком для повышения эффективности применяемого материала и оперативного устранения недочетов, которые могут возникнуть в процессе проведения работ.

В рамках командировки также состоялись встречи с представителями местных проектных институтов, на которых была презентована геосинтетическая продукция и достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Введите имя*
E-mail*
Введите телефон*
Компания
Заявка на материалы (наим-е, кол-во, адрес доставки)*

* - поля, обязательные для заполнения
Или скачайте форму заявки,
заполните её и отправьте на почту info@ptkor.ru
Введите имя*
Введите телефон*

* - поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика